42 слоя
Производство премиум круассанов для сферы гостепреимства с доставкой по всей России
Используем только
ручной труд
Монопродуктовое производство
Экологически чистые ингредиенты
Доставим за 1 день
Более 200 партнёров по всей России
42 слоя
42 слоя
Цех особого назначения "42 слоя" создан для разработки и производства слоёных изделий высшего качества. Натуральное сливочное масло, мука высшего сорта, страсть и мастерство команды создают произведения пекарского искусства. Кружевные сливочные круассаны c начинкой и без – нежные и хрупкие: для булочных, кофеен, ресторанов, отелей и кейтеринговых проектов
42 слоя
Доставка в регионы
Круассаны премиум качества в заведении подчеркнут статус лидера рынка и помогут еще быстрей завоевать лояльность гостей, а доставка настолько быстрая и простая, что ее будет трудно отличить от доставки местных поставщиков
ПОСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ В 2 ВИДАХ:
Ферментированные круассаны
Не требуют растоечных шкафов. Время приготовления 50 минут
Замороженные круассаны
Время приготовления 3 часа. Требуется растоечный шкаф
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Доставляем рефреджератором с температурным режимом -18 градусов. Условия доставки обсуждаются индивидуально.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
ДЕГУСТАЦИЯ
Организуем дегустацию для вас и вашего персонала
Инструкция по приготовлению замороженных круассанов
1) Достать из морозильной камеры.
2) Выложить на противни, на которых будет
отпекаться продукция.
3) Разморозить при комнатной температуре
100-120 минут.
4) Ферментировать (в растойке) 3 - 5,5 часа
при температуре 28-30 градусов
и влажности 70%.
5) Смазать яйцом с молоком (1 желток и1
белок вместе и 20 гр молока).
6) Разогреть духовку до 180 градусов.
7) Поставить круассаны в разогретую
духовку.
8) Отпекать 17 минут* при температуре
170° без пара.

* время выпечки зависит от оборудовани и может варьироваться
в пределах +/- 2 минуты.
Инструкция по приготовлению ферментированных круассанов
1) Достать из морозильной камеры.
2) Выложить на противни, на которых
будет отпекаться продукция.
3) Смазать яйцом с молоком - 1 желток
и 1 белок вместе и 2Огр молока
(только для классического круассана).
4) Разогреть духовку до 180 градусов.
5) Поставить круассаны в разогретую
духовку.
6) Отпекать 17 минут* при температуре
1705 без пара.

* время выпечки зависит от оборудовани и может варьироваться
в пределах +/- 2 минуты.
Ассортимент
Тесто: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар, соль, молоко цельное, вода, масло сливочное.
Классический
ОТ 58₽/ШТ
Тесто: мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, сахар, соль, молоко, вода, масло сливочное. Наполнитель: миндальная мука, яйцо куриное, сливочное масло, сахарная пудра, мука пшеничная.
Миндальный
ОТ 106₽/ШТ
Тесто: мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, сахар, соль, молоко, вода, масло сливочное, сыр Чеддер.
Круассан сырный
ОТ 73₽/ШТ
Тесто: мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, сахар, соль, молоко, вода, масло сливочное. Наполнитель: ягодный-клубника
Круассан с клубникой
ОТ 102₽/ШТ
Ингредиенты поступают к нам напрямую от производителей, это позволяет контролировать качество входящего сырья.
Цех оборудован лучшими моделями печей и расстоечных камер при заводской поддержке шведской компании SWEBA DAHLEN,
которая специализируется на слоёном тесте. Специалисты компании постоянно учатся и совершенствуются сами, а также передают знания, выступая на международных пекарских мероприятиях и мастер-классах в качестве приглашённых гостей.
Почему круассаны
Круассаны – высшее искусство мучного производства. Поэтому мы специализируемся на них
Круассаны – это идеальный продукт для последователей концепции здорового образа жизни
Круассаны содержат в себе тонизирующие элементы,
которые усиливают эффект кофе
Круассаны признаны во всем мире как продукт высококлассного уровня
Партнёры
Наши партнеры уже оценили качество наших круассанов, оперативность нашей работы и возможность зарабатывать и получать довольных клиентов, гостей и покупателей.
Контакты
Попробуйте наши круассаны для своего бизнеса
и вы поймете всё без слов.
+7 (963) 777 66 13
dist@42sloya.ru
Следите за нами
@ 42croissant
    Информация на сайте не является публичной офертой
    Оставьте свои контакты
    Мы свяжемся с вами в рабочее время
    Заявка на дегустацию
    Мы свяжемся с вами в рабочее время
    Оставьте свои контакты
    Мы пришлем Вам прайс в течение 2 минут